レンチン 冷や中 [雑記]
興味津々で、お高かったけど買ってみました。
ニチレイのレンジでチンする冷やし中華。
ふーん、3分近くも加熱するのか...
中身。
タレは取り出して、チンします。
チンした後.... 何も変わってないけど出来上がったらしい...
お肉がしんなりして、オクラが解凍されて... 確かに、氷は残ってますね。
このあと、麺にタレをかけてほぐします。
なかなかほぐれない...
そんでもって、具材をのせてできあがり!
お味はいいですが、具がオクラだったり、唐揚げっぽかったり、ちょっと冷や中と違うかなぁ。
面白かったけど、これなら具材を買ってきて、自分で作るか... という感じでした。
手間をお金で買う商品ですね:-)
なかなか不思議な商品なので、一度は試してみると良いと思います。
ニチレイのレンジでチンする冷やし中華。
ふーん、3分近くも加熱するのか...
中身。
タレは取り出して、チンします。
チンした後.... 何も変わってないけど出来上がったらしい...
お肉がしんなりして、オクラが解凍されて... 確かに、氷は残ってますね。
このあと、麺にタレをかけてほぐします。
なかなかほぐれない...
そんでもって、具材をのせてできあがり!
お味はいいですが、具がオクラだったり、唐揚げっぽかったり、ちょっと冷や中と違うかなぁ。
面白かったけど、これなら具材を買ってきて、自分で作るか... という感じでした。
手間をお金で買う商品ですね:-)
なかなか不思議な商品なので、一度は試してみると良いと思います。